border=0
Главная О компании Контакты   Телефоны: (495) 789-9363, 739-9788
"Критон" дизайн-студия

"Наши клиенты"

LUXURY
Акриловая мебель из Франции

БАНКЕТНЫЕ И СКЛАДНЫЕ СТУЛЬЯ
Соединения стульев
Стулья
Стулья барные
Стулья для кафе и ресторанов
Стулья из дерева (Италия)
Стулья складные

БАНКЕТНЫЕ И СКЛАДНЫЕ СТОЛЫ
Cкладные столы с нейлоновой столешницей
Складные конференц-столы
Столовые комплекты
Столы для Кафе и Ресторанов
Суперлегкие складные столы ABS "INTERA"

ИГРОВЫЕ СТОЛЫ
Игровые столы

МЕБЕЛЬ ДЛЯ БАССЕЙНА И УЛИЦЫ, ШЕЗЛОНГИ ДЛЯ САДА
Алюминиевая мебель
Зонты
Пластиковая мебель
Тиковая мебель
Шезлонги

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНИЧНЫХ НОМЕРОВ
Гостиничные номера из Китая
Гостиничные номера из Италии
Люкс класс
Мебель из Испании
Эконом класс

МЕБЕЛЬ ДЛЯ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛОВ
Столы для конференц-зала
Столы складные для конференц-зала
Стулья для кинотеатров
Стулья для конференц-зала
Трибуны

МЕБЕЛЬ НА СКЛАДЕ
Пластиковая мебель
Стулья , столы

ОБОРУДОВАНИЕ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНИЦ
Вешалки
Информационные стойки. Декоративные ограждения. Ключницы
Кровати складные
Пепельницы (напольные)
Подставка для багажа (складная).
Сцены,Танцполы
Тележки для багажа
Тележки для горничных
Тележки для обслуживания номеров
Тележки для стульев

ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ
Кабинеты
Офисные кресла и стулья

СТАТЬИ

СТУЛЬЯ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, БАРОВ, КАФЕ
Комоды
Мармит на тележке
Подставка для подноса
Тележки для вина
Тележки-фламбе

ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И ГОСТИНИЦ
Махровые изделия
Постельная линия
Столовая линия

ХОЛЛ
Мягкая мебель


Мебель для гостиниц от "Ру Интера"

В условиях сильной конкуренции уровень посещаемости гостиницы, а также её статус во многом зависит от качества мебели и комфорта. Но не всегда невероятно роскошная или до изумления оригинальная мебель для гостиниц является залогом популярности. Компания "Ру Интера" предлагает качественную, современную, приятную на вид и недорогую мебель для гостиниц из Италии, Китая, Словении.

Ассортимент реализуемой продукции огромен: багажницы, стулья (складные стулья и обычные), столы (стеклянные и деревянные), вешалки, информационные стойки, декоративные ограждения, ключницы, кровати складные, пепельницы напольные, подставка для багажа (складная), сцены, танцполы, барные стулья, тележки для гостиниц (для обслуживания номеров, для багажа, для горничных, для стульев), качественный текстиль. Вся мебель (что тележки для гостиниц, что багажницы, что складные стулья) выполнена из экологически чистых материалов с использованием новейших технологий. Она прочная, и отвечает всем современным понятия комфорта.

В современном гостиничном бизнесе важна каждая деталь. Ведь чем более продуманным будет интерьер помещения, тем более комфортно в нём будет чувствовать себя посетитель. Шкафы должны быть вместительными и незаметными, багажницы – удобными, а стулья – прочными и удобными. Текстиль тоже необходимо предоставлять качественный, потому что во многом именно от него зависит формирование впечатления о статусе гостиницы.

Компания "Ру Интера" поможет вам выбрать именно ту мебель, которую вы хотели. У нас вы найдёте оборудование для гостиниц и ресторанов, которое удовлетворит даже самого взыскательно посетителя. Предлагаемая нами мебель отвечает всем современным стандартам красоты, качества и стиля, и является идеальным вариантом для создания уютной атмосферы. Качественная, прочная, недорогая мебель от ведущих производителей создаст атмосферу уюта и комфорта в вашей гостинице. Посетители будут удовлетворены качеством и красотой мебели, и вполне могут стать вашими постоянными клиентами, а также советовать вашу гостиницу своим друзьям и знакомым.

Обращаясь в компанию "Ру Интера", вы всегда сможете найти там именно то, что вам нужно. Кровати и багажницы, столы и мягкая мебель, современные удобные стулья и тележки для гостиниц, а также многое другое – мы предлагаем все самое лучшее. Вся мебель изготовлена из материалов высочайшего класса, практична и удобна в эксплуатации. А самое главное, что предлагаемая продукция отличается доступными ценами. Наша мебель - это всегда красиво, надежно и современно.

Остальные статьи >>



Каталог мебели О компании Контакты
Rambler's Top100