border=0
Главная О компании Контакты   Телефоны: (495) 789-9363, 739-9788
"Критон" дизайн-студия

"Наши клиенты"

LUXURY
Акриловая мебель из Франции

БАНКЕТНЫЕ И СКЛАДНЫЕ СТУЛЬЯ
Соединения стульев
Стулья
Стулья барные
Стулья для кафе и ресторанов
Стулья из дерева (Италия)
Стулья складные

БАНКЕТНЫЕ И СКЛАДНЫЕ СТОЛЫ
Cкладные столы с нейлоновой столешницей
Складные конференц-столы
Столовые комплекты
Столы для Кафе и Ресторанов
Суперлегкие складные столы ABS "INTERA"

ИГРОВЫЕ СТОЛЫ
Игровые столы

МЕБЕЛЬ ДЛЯ БАССЕЙНА И УЛИЦЫ, ШЕЗЛОНГИ ДЛЯ САДА
Алюминиевая мебель
Зонты
Пластиковая мебель
Тиковая мебель
Шезлонги

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНИЧНЫХ НОМЕРОВ
Гостиничные номера из Китая
Гостиничные номера из Италии
Люкс класс
Мебель из Испании
Эконом класс

МЕБЕЛЬ ДЛЯ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛОВ
Столы для конференц-зала
Столы складные для конференц-зала
Стулья для кинотеатров
Стулья для конференц-зала
Трибуны

МЕБЕЛЬ НА СКЛАДЕ
Пластиковая мебель
Стулья , столы

ОБОРУДОВАНИЕ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНИЦ
Вешалки
Информационные стойки. Декоративные ограждения. Ключницы
Кровати складные
Пепельницы (напольные)
Подставка для багажа (складная).
Сцены,Танцполы
Тележки для багажа
Тележки для горничных
Тележки для обслуживания номеров
Тележки для стульев

ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ
Кабинеты
Офисные кресла и стулья

СТАТЬИ

СТУЛЬЯ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, БАРОВ, КАФЕ
Комоды
Мармит на тележке
Подставка для подноса
Тележки для вина
Тележки-фламбе

ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И ГОСТИНИЦ
Махровые изделия
Постельная линия
Столовая линия

ХОЛЛ
Мягкая мебель


"Ру Интера" – меняем интерьер вместе!

На сегодняшний день существует три основных параметра, по которым посетители определяют уровень гостиницы. Это внешний вид, внутреннее убранство, и внимательность к деталям. Стоит более подробно остановиться на особенностях каждого параметра.

Внешний вид.
Уважающая себя гостиница должна и выглядеть соответственно. Красивый фасад, удобная мебель для сада, симпатичные декоративные ограждения. Внешний облик – это лицо гостиницы, и во многом именно от того, как люди воспринимают это лицо, и зависит посещаемость. Не обязательно все должно слепить глаза свое роскошью и великолепием. Гостиница, не столь роскошно, на зато со вкусом оформленная, может принимать гораздо больше посетителей.

Внутреннее убранство.
Общеизвестно, что статус гостиницы зависит от качества мебели. Чем лучше мебель, тем выше уровень гостиницы. Мебель для гостиницы предлагается самая разная, но и здесь стоит задуматься над выбором. Удобная, практичная и современная мебель ничуть не хуже, а во многом даже лучше вычурной мебели, столь популярной сегодня. Очень важно, чтобы, к примеру, тележки для ресторанов выглядели именно как тележки для ресторанов, а не как нечто абстрактное. Посетитель может и не оценить вашу страсть к современным модернистским течениям. То же самое касается и гостиничных номеров. Они должны быть уютными и комфортными, вызывать желание отдохнуть. Внутреннее убранство номера необходимо оформлять таким образом, чтобы чувствовалась атмосфера тепла и покоя.

Внимательность к деталям.
Это – отличительная особенность, которая показывает настоящий класс гостиницы или ресторана. Чем выше статус, тем больше всего должно быть учтено и продумано. Например, текстиль для гостиниц необходимо использовать очень качественный, (популярен в последнее время стал итальянский текстиль для гостиниц), а также прочный. Чем более престижной считается гостиница, тем более престижный текстиль для гостиниц она использует. Лидером в итальянской текстильной промышленности является компания "MASA S.p.A.". Продукция этой фабрики широко известна в Европе, и поставляется в Россию только компанией "Ру Интера". Текстиль для гостиниц MASA отличается высокой износостойкостью и прочностью.

Кроме того, компания "Ру Интера" предлагает вашему вниманию широкий ассортимент оборудования для гостиниц и ресторанов. Вы всегда сможете приобрести здесь: багажницы, стулья (складные и обычные), столы (стеклянные и деревянные), вешалки, мебель для сада, информационные стойки, декоративные ограждения, ключницы, кровати складные, пепельницы напольные, подставка для багажа (складная), сцены, танцполы, барные стулья, тележки для ресторанов (для вина, тележки-фламбе), шезлонги, а также итальянский высококачественный текстиль.

Остальные статьи >>



Каталог мебели О компании Контакты
Rambler's Top100